Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Приготовление цыплят по английски под виным соусом фаршированые овощами

цыплята по английски
Сегодня готовим цыплят по английски с овощами
Вам понадобится : 2 цыпленка весом 500-600 гр. 200 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа,1 небольшой пучок зеленого лука, 1 головка молодого чеснока,1 веточка базилика,2 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу
Для соуса : 100 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок 10%.
Для гарнира : 1 средний цуккини,1 средний баклажан,2 луковицы,2 средних помидора, 1 ст. л. сахара1 ст. ложка тёртого швейцарского сыра, 1 головка молодого чеснока, растительное масло соль и перец по вкусу.

Приготовление :
 
цыплята с овощами   1 . Сливочное масло растопите в сотейнике. Кинзу, укроп, базилик и зеленый лук тщательно вымoйте, обсушите половину кинзы и укропа отложите для соуса. Репчатый лук и молодой чеснок очистите. Вторую половину кинзы и укропа, а также базилик, чеснок, зеленый и репчатый лук очень мелко нашинкуйте и смешайте с растопленным сливочным маслом. Поперчите и посолите по вкусу и остудите смесь до комнатной температуры.
фаршированный цыпленок овощами  2 . Цыплят вымoйте и тщательно обсушите. С помощью деревянной палочки с тупым концом отделите кожу. Это следует делать очень аккуратно, чтобы не порвать нежную кожицу, особенно ножек и крылышек.
цыпленок +с овощами +в духовке  3 . Положите цыпленка на разделочную доску грудкой вниз. Смесь масла и зелени переложить в кулинарный мешок и, приподняв одной рукой кожу цыпленка на спинке, осторожно выдавите внутрь половину смеси.
блюдо из цыплят  4 . Опустите кожу и руками аккуратно распределите масло по всей спинке, ножкам и крылышкам. Переверните цыпленка, таким же образом приподнимите кожу на грудке и повторить операцию. Так же подготовьте и второго цыпленка.
блюда +из цыпленка  5 . Разогрейте духовку до 180°С. Цыплят положите в кулинарные пакеты для запекания и поместить в духовку на 30-40 минут.
блюда +из цыпленка бройлера  6 . Выньте цыплят из духовки, но не выключайте ее. Осторожно надрежтепакеты и слейте в сотейник выделившийся сок. 4 ложки сока смешайте с сахаром. Цыплят достаньте из пакетов, положите на противень, полейте их соком с сахароми запекайте в духовке еще 15 минут.
как приготовить цыпленка  7 . Пока готовятся цыплята, сделайте гарнир. Цуккини вымoйте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и положить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей воде.
приготовление цыпленка  8 . Чеснок очистите от верхней кожицы и мелко нарежьте вместе с зеленой частью. В сковороде разогрейте растительное масло и быстро обжаьте в нем чеснок и цуккини. Добавьте соль, перец и сахар перемешайте и держите на маленьком огне до тех пор, пока масса по консистенции не будет напоминать мармелад.
цыпленок +в духовке рецепт  9 . Репчатый лук очистите, нарежьте очень тонкими кольцами. Цуккини снимите с огня, дайте остыть. Добавьте репчатый лук и перемешайте.
фаршированный цыпленок  10 . Баклажан нарежьте кружками толщиной 1 см. Присыпте солью, смешанной с сахаром, чтобы вышел горький сок. Промойте под струей холодной воды и опустить в кипящую воду на 1 минутку. Обсушите, выложив на бумажные салфетки. В сковороде разогрейтек растительное масло и обжарьте в нем кружки баклажана по 1 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
фото рецепт цыпленок  11 . Разогрейте духовку до 200° С. Помидоры вымoйте и нарежьте тонкими кружками. На каждый кружок баклажана положить кружок помидора, затем 1 ст. ложку мармелада из цуккини с луком. Сверху присыпать тертым сыром. Поставьте в духовку и запекать 4-5 минуты, пока на сыре не образуется золотистая корочка.
+как приготовить цыпленка +в духовке  12 . Как приготовить соус: Смешайте в сотейнике вино с 2 ст. ложками сока, оставшегося от жарки цыплят, поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, влейте сливки и добавьте нашинкованную отложенную зелень. Готовить виный соус на небольшом огне без крышки, пока его количество не уменьшится наполовину. Снять с огня.Каждого цыпленка разрежьте вдоль хребта на половинки. Подавать это блюдо из цыплят нужно очень горячими с гарниром и соусом.
Индейкав воке с рисом и овощами Курица с жареным рисом в белом вине Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.